Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

Безопасность Законодательного собрания обеспечивает техника белорусского производителя

Одним из заключительных, реализованных компанией “Службой 7” в 2017 году, проектов стала вторая поставка рентген-телевизионной техники ADANI для повышения безопасности в здании Законодательного собрания в Санкт-Петербурге. Ранее “Служба 7” уже устанавливала аналогичную модель досмотрового оборудования на объекте заказчика.

Компактная установка ADANI BV5030 CA разработана специально для размещения в административных и других общественных учреждениях, где особое внимание уделяется критерию эргономичности и мобильности оборудования. Современная рентген-телевизионная техника белорусского бренда ADANI эффективно справляется с обнаружением оружия, взрывчатки и других потенциально опасных предметов, благодаря новейшим технологиям сканирования и высокому качеству генерируемых изображений.

Интроскоп ADANI BV5030 CA не занимает много места и не привлекает внимание сотрудников и посетителей здания, а также, при необходимости, может быть легко транспортирован на другой этаж или участок объекта. Аналогичная модель ранее была установлена в здании Китайского посольства в Москве, а во время визита лидера КНР Си Цзиньпина в столицу, обеспечивала безопасность на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Читайте подробнее о событии и реализованном проекте.