Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

Интроскоп: на что обратить внимание при выборе?

В прошлом выпуске нашего обозревателя мы рассказали о том, что представляет из себя интроскоп и как не ошибиться в выборе при его приобретении. В этой статье продолжим посвящать Вас в тонкости и особенности подбора и покупки досмотровой рентгенотелевизионной техники

 

Производитель интроскопа

Интроскоп для досмотра — это серьезное приобретение, к которому нужно серьезно подготовится, чтобы не ошибиться в выборе. В ином случае досмотровая техника может прослужить совсем недолго или будет требовать все новых затрат на поддержание бесперебойной работы. Чтобы избежать этих проблем предлагаем подробнее познакомиться с теми аспектами, которые указывают на производителя качественной досмотровой техники.

Тут, так же как и в ситуации с покупкой автомобиля, нельзя не обратить внимание на бренд. Как правило, клиенты доверяют опыту и репутации тех производителей, чье имя не первый год присутствует на рынке. Зачастую именно по этим критериям покупатели судят о качестве и надежности оборудования, что даже готовы переплачивать.

Если об опыте легко можно судить по информации и референсам, размещенным на сайте, то с репутацией все сложнее. Отзывам, которые “плавают” в интернете далеко не всегда можно доверять. Другой путь - связаться с клиентами компании напрямую, чтобы узнать реальные отзывы о работе с организацией и качестве оборудования. Но эта идея крайне редко приходит в голову заказчикам, да и не позволяет корректно оценить функционал интроскопов для досмотра.

В этом случае качество продукции производителя могут подтвердить сертификаты, подтверждающие соответствие требованиям специальных стандартов. Вот они: ИСО 9001, ИСО 13485 и Директивы 93/42/ЕЕС. Не встретили их на сайте потенциального поставщика — смело переходите к следующей кандидатуре.

«Служба 7» является официальным дистрибьютором досмотровой рентгенотелевизионной техники ADANI, чья продукция полностью соответствует международным стандартам качества и безопасности. Компания основана в 1991 году профессором, доктором технических наук Владимиром Линевым, обладающим многолетним опытом работы в области прикладной ядерной физики.

Контроль качества интроскопов ADANI подтверждает выполнение установленных нормативов, предъявляемых к продукции, и включает:

  • входной контроль качества материалов и комплектующих;
  • производственный межоперационный контроль;
  • систематический контроль состояния оборудования, станков, контрольно-измерительного оборудования и приборов, условий производства и транспортировки изделий, соблюдение технологической дисциплины и другие проверки;
  • проверка соответствия готовой продукции;
  • фиксирование результатов контроля в общей системе.

Соответствие требованиям продукции ADANI ежегодно подтверждается международным нотифицированным органом SGS United Kingdom Ltd. Об этом свидетельствуют и соответствующие сертификаты. И это тоже впечатляет, ведь большинство производителей не может похвастаться таким послужным списком регалий.

 

sluzhba7-1.jpgsluzhba7-2.jpgsluzhba7-3.jpg

Кроме того, надежный поставщик обладает полным производственным циклом: начиная от изготовления комплектующих и заканчивая сборкой оборудования. Это означает, что производитель не закупает запчасти из других стран, и в случае поломки оригинал необходимой детали будет в кратчайшие сроки поставлен на объект эксплуатации интроскопа. Т.е. покупатель получает технику, защищенную не только гарантией на само оборудование, но и на все его комплектующие.  

Мы уже сказали, насколько некорректно было бы судить о качестве оборудования по отзывам заказчиков. Однако, по ним вполне можно  оценить качество сервиса компании-поставщика, уровень технической поддержки и компетенции специалистов.

 

Как выбрать надежного поставщика (дистрибьютора) оборудования?

Дистрибьютор играет вторую по значимости роль после производителя.  

Здесь уместен пример с бытовой техникой: где Вы с большей уверенностью купите оборудование в магазине крупного ритейлера или на рынке? Ответ очевиден.
 

Поэтому, если вы уже выбрали производителя, чью рентгенотелевизионную технику Вы хотели бы приобрести, то обращаться следует только к официальным дистрибьюторам. Поскольку в таком случае компания заинтересована не только продать Вам оборудование, но и предоставить высококачественный сервис. Т.е. организация несет ответственность за исправную и надежную работу приобретенной Вами установки. Разберемся, как это проявляется на рынке интроскопов.

Производитель рискует, доверяя реализацию своей техники компании,  не заинтересованной в неблагонадежной репутации и удовлетворении потребностей клиентов, а только в получении быстрой прибыли с продаж. Едва ли такой поставщик долго продержится на рынке, так как список претензий и жалобы клиентов будут только расти, а дурная слава распространяться.

Дистрибьютор тогда заслуживает доверия производителя и клиентов, когда его деятельность в первую очередь основана на клиентоориентированном подходе.

Когда компания оказывает “поддержку” заказчику и идет ему навстречу как на этапе продажи оборудование, так  и на протяжении всего срока его эксплуатации.


Компания «Служба 7» выступает официальным дистрибьютором ADANI в России, отвечая всем выше перечисленным характеристикам, обладая:

 

  • внушительным профессиональным опытом в сфере технологий безопасности и обслуживания досмотрового оборудования;
  • широким штатом высококвалифицированных сотрудников;
  • впечатляющим референс листом;
  • реальными отзывами клиентов и партнеров о каждом реализованном проекте.

 

Для того, чтобы обеспечить клиентам максимально простую и удобную эксплуатацию техники, в  компании «Служба 7» предусмотрены все необходимые сервисы:

 

  • Служба технической поддержки, которая готова ответить на вопросы клиента в любое удобное время.
  • Обучение персонала клиента. Понимая, что сотрудники заказчика не обладают навыками управления интроскопов, наши инженеры проводят инструктаж на месте установки оборудования.   
  • Выезд технического специалиста в случае поломки и перебоев в работе техники.
  • Проведение регулярного технического обслуживания (опционально на усмотрение клиента).

 

Гарантия на интроскопы Адани и запчасти к ним

Предположим произошла поломка оборудования. В процессе эксплуатации это может произойти с любой, даже самой надежной техникой. Причины могут быть различны. Возвращаюсь к  примеру с бытовой техникой, в первые несколько лет интроскопы так же защищает гарантия производителя. Однако даже это обязательное условие все чаще становится очередной уловкой для неблагонадежных поставщиков, а для клиентов - дополнительной опцией.

«Служба 7» предоставляет гарантию на все рентгенотелевизионные установки ADANI сроком до 2 лет, а также 1 год  на запасные части. При этом срок службы оборудования, заявленный производителем составляет 10 лет.

Не менее важной отличительной чертой клиентоориентированного поставщика является скорость поставки запасных комплектующих в случае их поломки. «Служба 7» стремится быть на шаг впереди, поэтому на объекты заказчиков необходимые комплектующие вместе с техническим специалистом компании прибывают в кратчайшие сроки.

 

Сроки поставки интроскопов для досмотра Адани 

Итак, вопрос, наиболее волнующий клиентов: “как скоро Вы сможете поставить оборудование?”. В таком случае стандартные сроки поставки и монтажа оборудования составляют 60 дней. Однако нередки случае, когда техника должна быть на объекте уже “вчера”. Как быть?

Тогда Вам нужна компания, которая пойдет Вам навстречу и сможет выйти из нестандартной ситуации победителем, поставив технику в срок необходимый заказчику. В чрезвычайных ситуациях “Службы 7” готова доставить досмотровую технику менее чем за 10 день.


Помимо поставки, установки и ввода оборудования в эксплуатацию, “Служба 7” также готова разработать проект размещения рентгенотелевизионной техники, исходя из специфики и индивидуальных особенностей Вашего объекта. Это небольшая формальность является необходимым условием, разрешающим использование источника ионизирующего излучения. Читайте подробнее о том, что такое проект размещения и что необходимо для его получения. ссылка

 

Сервисная поддержка

Сервисная поддержка – это не только решение вопросов, связанных с гарантийным обслуживанием. Это понятие охватывает обширный спектр услуг, предусматривающий помощь клиенту как на этапе пресейла (консультирование), так и при поставке оборудования и его последующей эксплуатации. В период гарантийного и постгарантийного обслуживания сервисная поддержка компании “Служба 7” включает в себя:

 

  • «горячую линию» технической поддержки, функционирующую в режиме 12/5;
  • обработку заявок на ТО менее чем за 8 часов;
  • срок поставки запчастей от 24 до 72 часов;
  • запчасти и комплектующие, доступные на собственном складе в Москве;
  • подбор оптимального тарифного плана по техническому обслуживанию для конкретного заказчика;
  • бесплатное обучение специалистов, которые будут эксплуатировать досмотровое оборудование, в группах не более 5 человек.

За четыре года работы на рынке компания “Служба 7” осуществила множество сложных и амбициозных проектов, среди которых:

За это время удалось сократить время реагирования на поступающие заявки до 3 часов. В случае необходимости наши инженеры могут прибыть на объект менее чем за 5 часов (в зависимости от локации). “Служба 7” достаточно молодая компания, специализирующаяся на одном конкретном производителе оборудование, поэтому сервис который мы предлагаем клиентам всегда должен быть безупречен. И мы делаем все, чтобы наши клиенты разделяли это убеждение! Не верите на слово? Спросите у наших специалистов. Это можно сделать по телефону +7 (495) 177-77-27 или задав вопрос одному из наших консультантов на сайте http://www.sluzhba7.ru.

 

Цена интроскопов Адани

Цена была и остается основным критерием выбора оборудования, к сожалению, даже когда речь идет о технологиях безопасности. И как закономерно, низкая цена не является показателем качественного аппарата. В обратном случае, зачастую бывает, что клиент готов переплатить за имя производителя, в надежде, что это будет гарантией надежности техники. Увы, не факт! Опять же слишком многое зависит от дистрибьютора оборудования. В идеале, залог правильного выбора - баланс между ценой и качеством.

В компании “Служба 7” мы это уже учли! Мы полностью изучили рынок интроскопов для досмотра, а также изучили качество и сервис представленных на рынке компаний, чтобы найти высококачественное предложение по самым низким ценам. Подробный обзор рынка рентгенотелевизионных установок читайте в статье “Гид по рынку интроскопов: как не прогадать в выборе между ценой и качеством досмотровой техники?”.

При этом «Служба 7» — очень гибкая компания в вопросах, касаемых оплаты. Ведь главное для нас не прибыль, а клиент. Поэтому мы готовы пойти навстречу и рассмотреть удобные для Вас условия.

Сейчас вы думаете: а в чем подвох? Наверняка всплывут какие-то дополнительные затраты, например, на монтаж или обучение персонала? А вот и нет. Как раз наоборот. Это не стоит ничего. 0 рублей! Ведь в стоимость досмотрового оборудования, поставляемого компанией «Служба 7», включены:
 

  • Доставка со склада производителя до склада «Службы 7» в Москве
  • Монтаж. Ввод в эксплуатацию
  • Обучение навыкам эксплуатации специалистов компании-заказчика в группе не более 5 человек
  • Комплексная техническая диагностика аппарата по истечении срока гарантийного обслуживания

 

Как говорится, под ключ.

+7 (495) 177-77-27

http://www.sluzhba7.ru