Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

Интроскопы ADANI на обеспечении нужд Федеральной таможенной службы

Компания “Служба 7” реализовала масштабный проект по оснащению контрольно-пропускных пунктов Федеральной таможенной службы современной досмотровой техникой. Поставка, установка и ввод 17 рентгенотелевизионных аппаратов в эксплуатацию были произведены в сверхсжатые сроки - менее чем за полтора месяца.

География реализованного проекта раскинулась по всей территории России. “Служба 7” поставила и установила рентгенотелевизионные установки ADANI для осуществления досмотра перевозимого багажа и грузов в пунктах таможенного контроля в 12 городах страны.

Интроскопы ADANI - это досмотровая техника, позволяющая посредством  рентгеновского излучения эффективно идентифицировать наличие оружия, взрывчатых и наркотических веществ, а также других потенциально опасных и запрещенных к транспортировке объектов в перевозимом багаже и грузовых контейнерах.

Руководствуясь спецификой объектов, “Служба 7” поставила 6 рентгеновских сканеров для досмотра ручной клади и багажа и 11 интроскопов для досмотра габаритных грузов. Рентгенотелевизионные установки ADANI соответствуют высоким стандартам качества и показателям обнаружения потенциальных угроз, не уступая оборудованию крупнейших мировых производителей.