Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

«Служба 7» расширяет партнерскую сеть и линейку детекторов ВВ

Линейка досмотрового оборудования компании «Служба 7» пополнилась детекторами обнаружения взрывчатых веществ и наркотических средств российского производства компании «Южполиметалл-Холдинг».

Надежные и эффективные устройства для обнаружения и идентификации различных взрывчатых, наркотических и отравляющих веществ в твердом, порошкообразном и жидком виде широко применяются на объектах транспортной инфраструктуры, госграницах, в пунктах таможенного контроля, местах массового скопления людей, правительственных учреждениях. Устройства имеют широкую библиотеку веществ, определяемых в качестве запрещенных, обновляемую и адаптируемую, исходя из задач обнаружения и специфики объекта эксплуатации.

Детекторы взрывчатых веществ и наркотических средств компании «Южполиметалл-Холдинг» соответствуют требованиям обязательной государственной сертификации, включая Постановление Правительства РФ №969, а также отраслевым регламентам, предъявляемым к средствам обнаружения, применяемым на конкретных объектах.

 

Клиентам компании «Служба 7» теперь доступны:

  • Ионно-дрейфовый детектор обнаружения следов ВВ «КЕРБЕР-Т»
  • Портативный рамановский спектрометр «ХИМЭКСПЕРТ»
  • Детектор обнаружения взрывчатых веществ и наркотических средств «ШЕЛЬФ-ТИ»
  • Анализатор жидкостей «СТРАЖ»