Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

“Служба 7” реализует требования к антитеррористической защищенности объектов культуры

В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ №176 от 11 февраля 2017 г., на контрольно-пропускных пунктах объектов культуры должны осуществляться своевременное выявление и пресечение попыток проноса (провоза) запрещенных (радиоактивных, взрывчатых, отравляющих веществ, оружия, боеприпасов, наркотических и других опасных предметов и веществ). Таким эффективным средством обнаружения прямых и потенциальных угроз является рентгенотелевизионная техника ADANI. Компания “Служба 7”, член Ассоциации “Безопасность туризма”, выступает официальным дистрибьютором производителя интроскопов ADANI на территории России.

Поставка рентгенотелевизионной техники в целях обеспечения антитеррористической защищенности объектов массового пребывания людей, в том числе объектов культуры, - одна из основных сфер деятельности компании. Последним реализованным по данному направлению проектом стало оснащение пункта пропуска посетителей Сургутской филармонии высокотехнологичной рентгеновской установкой ADANI BV5030.

Компактный интроскоп ADANI BV 5030 для досмотра вещей посетителей эффективно справляется с выявлением оружия, взрывчатых и наркотических веществ, а также иных потенциально опасных и запрещенных для проноса на территорию объекта предметов. Рентгенотелевизионная техника производителя отвечает высоким требованиям, предъявляемым к качеству изображений и показателям обнаружения, не уступая оборудованию крупнейших мировых производителей. Предлагаем познакомиться с подробным обзором рынка интроскопов, подготовленным специалистами компании “Служба 7”.