Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

Досмотровый комплекс SmartScan Intellimax TRIO прошел испытания на базе “Государственного Эрмитажа”

Интегрированный досмотровый комплекс SmartScan Intellimax TRIO прошел эксплуатационные испытания на базе ФГБУК “Государственный Эрмитаж” и был рекомендован к применению в качестве эффективной системы обеспечения антитеррористической защищенности объектов культуры. Компания “Служба 7” выступает официальным дистрибьютором оборудования на территории РФ.  

 

Интегрированный досмотровый комплекс SmartScan Intellimax TRIO - разработка российских производителей ГК “Южполиметалл-Холдинг”, АО «СНТ», ЗАО «НПЦ «АСПЕКТ». Комплекс объединяет функции обнаружения оружия и других опасных и запрещенных к проносу металлических предметов, а также радиоактивных, наркотических, взрывчатых, опасных химических, боевых и отравляющих веществ. 

 

По итогам прохождения тестовых испытаний комплекс SmartScan Intellimax TRIO продемонстрировал высокую надежность и точность используемых технологий детекции и был рекомендован к использованию объектами культуры для досмотра посетителей и персонала в целях исполнения предписания антитеррористического законодательства (Правительства РФ от 25.03.2015 №272  и от 11.02.2017 №176).

 

Впервые интегрированный досмотровый комплекс SmartScan Intellimax TRIO был продемонстрирован в рамках Всероссийского семинара-практикума “Безопасность музеев”, проходившего 25 октября 2019 года при участии также компании “Служба 7” в качестве официального дистрибьютора ГК “Южполиметалл-Холдинг”.  

 

В преддверии новогодних праздников интегрированный досмотровый комплекс SmartScan Intellimax TRIO был установлен компанией “Служба 7” на выходных группах музея-заповедника “Ростовский кремль”