Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

Интегрированный сканер SmartScan IntelliMax TRIO высоко оценил заместитель Министра транспорта Захряпин Н.Ю.

Первый металлодетектор, интегрированный с радиационным монитором и детектором взрывчатых веществ, SmartScan IntelliMax TRIO был представлен на конференции “Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019”, которая прошла с 11 по 13 сентября в Казани.

 

Интегрированный сканер досмотра человека - совместная разработка компаний “Южполиметалл-Холдинг”, ЗАО НПЦ “Аспект”, АО “СНТ”. Комплексное решение практически полностью закрывает задачи по обнаружению угроз, минимизируя количество оборудования для оснащения пунктов досмотра и сокращая расходы заказчика на соблюдение требований безопасности. 

 
Система объединила современные технологии детекции, до этого широко применяемые как самостоятельные средства досмотра на объектах транспортной инфраструктуры, в местах массового пребывания людей, в административных учреждениях и не только. В данном исполнении на базе арочного металлодетектора последнего поколения SmartScan IntelliMax были интегрированы в единый комплекс   радиационный монитор компании ЗАО НПЦ “Аспект” и детектор взрывчатых и наркотических веществ компании “Южполиметалл-Холдинг”.
 
”Служба 7”, выступая дилером компании “Южполиметалл-Холдинг”, представила инновационную систему SmartScan IntelliMax TRIO совместно с разработчиками на конференции “Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019” в Казани. Решение заслужило высокой оценки со стороны регулирующих ведомств и представителей заказчиков - крупнейших транспортных объектов страны.
 

Особым вниманием удостоил систему заместитель Министра транспорта РФ Николай Юрьевич Захряпин во время VIP-обхода экспозиции, попросив информировать его о результатах тестовой эксплуатации и внедрении решения на базе объектов транспортной инфраструктуры.

 
Также на стенде разработчиков были продемонстрированы детектор взрывчатых, наркотических, опасных химических веществ и биологических агентов “Химэксперт-Т” и ионно-дрейфовый детектор “Кербер-Т”, которые в скором времени поступят на опытную эксплуатацию в распоряжение службы безопасности Петербургского и Самарского метрополитена.