Телефон Службы 7
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

Комплексное решение для досмотра успешно прошло испытания в аэропорту Симферополя

Точное и быстрое обнаружение практически полного перечня запрещенных к проносу на территорию объекта транспортной инфраструктуры предметов и веществ было реализовано в аэропорту Симферополя.

Уникальное интегрированное решение российских производителей Smartscan Intellimax TRIO обнаруживает взрывчатые, наркотические, радиоактивные вещества и опасные металлические предметы в процессе персонального досмотра пассажиров. Система, выполненная в виде стандартного металлодетектора, дополнительно оснащена встроенными приборами для идентификации ионизирующего излучения, а также опасных и запрещенных к проносу веществ.

Разработка группы российских производителей АО “СНТ” , АО “НПЦ “Аспект” и ГК “Южполиметалл-Холдинг” была предоставлена на тестовую эксплуатацию компанией “Служба 7”. Испытания проходили на базе служебного контрольно-пропускного пункта для прохода персонала на территорию терминала аэропорта.

Интегрированная система позволяет закрыть одновременно ряд требований законодательства по транспортной безопасности и сократить издержки на закупку дорогостоящего досмотрового оборудования в целях исполнения предписаний.