Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

Проект размещения: краткое руководство к действию

В статье мы постарались подробно разобрать наиболее задаваемые вопросы. Все, что вы хотели знать о проекте размещения, часами блуждая в поиске ответов на просторах глобальной паутины. Подробно рассказываем, вносим ясность в чертоги сознания, а также разрабатываем готовое решение для вашего бизнеса.

s7-post_02_5.png

В голове людей неискушенных, и тех, кто столкнулся с этим понятием впервые, проект размещения представляет собой нечто сродни дизайн-проекту интерьера, и носит скорее характер декоративный, нежели прикладной. Как ни странно, но отчасти это действительно так. Основной задачей при создании проекта размещения, как и при создании интерьера или экстерьера, становится компоновка и гармоничное расположение нескольких рентген аппаратов и сопутствующих предметов в ограниченных рамках помещения.

Однако, если вы заинтересовались содержанием статьи, то наверняка понимаете, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Проект размещения подразумевает под собой необходимую документацию, разрешающую установку в помещении интроскопов и досмотровой рентген техники. Так как работа с источником ионизирующего излучения строго регламентируется санитарно-эпидемиологическими нормами и требует прохождения специального обучения, ПР становится гарантом безопасности и законности эксплуатации досмотрового оборудования. Какая информация необходима для подготовки проекта размещения? Вашим первым шагом при реализации новой стратегии безопасности станет запрос на разработку проекта размещения рентгенотелевизионных установок. Что же вам нужно подготовить и собрать перед обращением к фирме-проектировщику:

s7-post_03_4.png

• Подробный план помещения с указанием точных размеров, схемы и типа вентиляции, освещения, отопления • Описание функционального назначения здания по проекту застройки • Паспорт и наименование оборудования и его предполагаемого места установки

• Информация о прилегающих помещениях и их назначении

• Схема желаемого расположения мебели и сопутствующих устройств

• Отделочный план на каждый объект (внутренняя отделка, используемые строительные материалы)

Если при сборе необходимой информации и документов возникли трудности или банальная нехватка времени, фирма подрядчика сделает всю черновую работу на этапе подготовки за Вас. Кто может разработать проект размещения оборудования? Организаций, предоставляющих услугу по разработке проекта размещения, бесчисленное множество на рынке досмотрового оборудования. Однако далеко не каждая компания может похвастаться в своем арсенале перечнем необходимой документации, лицензирующей подобную деятельность. Поэтому в поисках квалифицированной помощи заказчики нередко становятся жертвами собственной экономии, наступая на грабли извечной народной мудрости: скупой – платит дважды.

s7-post_04_3.png

Компания «Служба 7» имеет все необходимые документы на разработку проектов размещения источников ионизирующего излучения для персонального досмотра и оказывает услугу экспертной оценки на соответствие уже выполненного ПР всем эпидемиологическим и санитарным требованиям. У нашей компании многолетний опыт работы, ежегодно подтверждающие квалификацию специалисты, а также отличная репутация и рекомендации партнёров и клиентов. Консультацию по разработке проекта размещения или покупке техники для досмотра вы можете получить прямо сейчас, обратившись к нашим специалистам. Это можно сделать по телефону +7 (495) 177-77-27, а также задав вопрос одному из наших консультантов на сайте http://www.sluzhba7.ru

 

 

Получить полную версию статьи