Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

“Служба 7” развивает направление антитеррористической защищенности гостиниц в составе Ассоциации “Безопасность туризма”

“Служба 7” не понаслышке знает о проблемах и реальном уровне угроз, которым подвергаются сегодня объекты туристической инфраструктуры. Существующая система антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения требует серьезной доработки и модернизации.

На данный момент ведется активная работа по внесению изменений как в действующее законодательство, так и во внутренние регламенты обеспечения безопасности на территории объектов туристического кластера. Однако, чтобы нововведения носили структурный и повсеместный характер, необходимо консолидированное участие всех заинтересованных сторон: как органов государственной власти, так и поставщиков технических решений и непосредственно отельеров.

С целью построения конструктивного диалога и создания общего информационного пространства для обсуждения интересов всех перечисленных субъектов была сформирована Ассоциация “Безопасность туризма”. К активной работе организации в скором времени присоединится и компания “Служба 7”, готовая поделиться опытом и уже реализованными на базе объектов туристической инфраструктуры (гостиница “Космос” в Москве, фанпарк “Бобровый лог” в Красноярске, база отдыха в Геленджике) решениями по антитеррористической безопасности.