Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

“Служба 7” продемонстрировала детекторы ВВ и биологических агентов на базе культурных и административных объектов

С 29 по 31 июля компания Служба 7 провела демонстрацию приборов по обнаружению взрывчатых, наркотических, опасных химических веществ и биологических агентов для представителей объектов культуры, административных и пенитенциарных учреждений. 

 

Демонстрационные испытания проводились совместно с разработчиками оборудования из компании “Южполиметалл-Холдинг” на территории Мариинского театра, зданий Администрации Санкт-Петербурга и Законодательного собрания, а также Следственного изолятора №1 “Кресты”. Специалисты компании “Служба 7” представили функциональные возможности ионно-дрейфового обнаружителя следов взрывчатых веществ КЕРБЕР-Т, детектора опасных химических веществ и биологических агентов “Химэксперт-Т” и стационарного газоанализатора “Сегмент”.  

 

Необходимость внедрения детекторов взрывчатых, опасных химических веществ и биологических агентов и заинтересованность со стороны заказчиков из сферы культуры и органов исполнительной власти обусловлена недавними поправками в  антитеррористическое законодательство. 

Согласно требованиям Постановления Правительства №176,  контрольно-пропускные пункты объектов культуры должны быть оборудованы средствами предотвращения попыток  проноса (провоза)  запрещённых предметов (радиоактивных, взрывчатых, отравляющих веществ,  оружия, боеприпасов, наркотических и других опасных предметов и веществ). Однако в соответствии с последними поправками от 15.05.19 в Постановление Правительства №1244 "Об антитеррористической защищённости объектов (территорий)", вступили в силу дополненные правила к разработке требований к оснащению объектов. 

 

В ближайшие месяцы требования к антитеррористической защищённости объектов культуры и объектов, относящихся к деятельности Федеральных органов исполнительной власти, будут дополнены предписанием к организации мер, направленных на “выявление и предотвращение несанкционированного проноса (провоза) и применения на объекте (территории) токсичных химикатов, отравляющих веществ и патогенных биологических агентов”. 

 

Компания “Служба 7” оказывает комплекс услуг по оснащению объектов современными средствами обнаружения угроз и запрещённых предметов. В линейку оборудования компании входят такие технические решения, как: 

  

Если Вам интересно узнать подробнее о модельной линейке оборудования и его функциональных свойствах, свяжитесь со специалистами компании "Служба 7" и договоритесь о проведении демонстрации оборудования непосредственно на базе Вашего объекта.