Телефон Службы 7
Бесплатный звонок по России 
Качественное оборудование на выгодных условиях

Вы здесь

Досмотровая техника ADANI обеспечит безопасность в любых условиях

Миллионы тонн грузов ежедневно перемещаются по всему миру на пути от производителей к конечным потребителям. Грузы перевозят в различных контейнерах: от небольших картонных коробок до стандартных стальных контейнеров. Так или иначе, груз скрыт от глаз логиста или специалиста таможни, и то, что находится в контейнере, и соответствие сопроводительным документам может установить только тщательный ручной досмотр грузов. Данное требование к логистическим компаниям также регламентируется поправками к статье 11.14 “Нарушение правил перевозки опасных веществ, крупногабаритных или тяжеловесных грузов” Кодекса РФ об административных правонарушениях, содержащимися в законе Яровой.

Однако есть более эффективный и не менее надежный способ неинтрузивного (бесконтактного) контроля – рентгенотелевизионная техника ADANI. Интроскопы серии BV и инспекционно-досмотровые комплексы серии DTP позволяют получить исчерпывающую информацию о содержимом груза практически любого размера. Пространственное разрешение комплексов позволяет выявить на экране системы любые объекты размером более 1,5 мм. Возможности визуализации позволяют выделять из всего изображения объекты только с определенным порогом плотности, подсвечивать объекты с определенным атомным номером различными цветами. Функциональные возможности и характеристики рентгенотелевизионной техники ADANI также позволяют достоверно изучить комплектность грузов.

Рентгентелевизионные установки серии DTP позволяют осуществить проверку груза на движущемся через портал инспекционно-досмотрового комплекса автомобиле безопасно для водителя, что подтверждается заключением научно-исследовательского института радиационной гигиены им. профессора П.В. Рамзаева (Читать подробнее).

Все семейство досмотрового оборудования ADANI можно объединить несколькими важными характеристиками:

  • Высокая производительность благодаря детализированным результатам сканирования и возможности их полуавтоматической обработки.
  • Простота работы: в системах ADANI используется собственное программное обеспечение, обладающее всем необходимым функционалом. Для большинства оборудования опционально доступны сенсорные дисплеи для более комфортной обработки результатов и большей мобильности.
  • Высокое пространственное разрешение и функциональные возможности: качество полученного изображения и чувствительность детекторов исключают ошибки, ложные тревоги и потребность в повторных сканированиях.
  • Сравнительная доступность: при сопоставимых характеристиках досмотровое оборудование ADANI обходится в 1,5-2 раза дешевле импортной техники, но при этом не уступает ей по основным эксплуатационным показателям (Читайте подробный гид с обзором производителям). Это связано с локализацией производства в Беларуси, т.е. техника соответствует всем необходимым стандартам и требованиям, действующим на территории ТС.

Еще одним важным преимуществом досмотровой техники ADANI является тесное взаимодействие с клиентами. Между заводом-производителем оборудования и клиентом находится только официальный дистрибьютор – Служба 7, который в полной мере может передать всю необходимую информацию клиенту, организовать обратную связь и быстро решить любые возникающие вопросы.